Gül Backbedarf

Diverse Mehlsorten

Als Mehl wird in erster Linie das Pulver bezeichnet, das beim feinen Mahlen von Getreidekörnern entsteht. Mehl wird aus den Getreidearten Weizen, Dinkel, Emmer, Einkorn, Roggen, Hafer, Gerste, Hirse, Mais und Reis gewonnen.

Un Mamülleri

Bako

Backpulver

Hizir

Weizenmehl 10 kg

Hizir

Weizenmehl 25 kg

Illergold

Weizenmehl 25 kg

Bako

Kristallzucker 25 kg

Maista

Native Maisstärke 25 kg

Type 405

Weizenmehl 1kg

Pfahnl

Weißbackmittel 25 kg

Tipo 00

Pizzamehl 25 kg

Pulso

Fladenbrot Mehl 25 kg

Puratos S 500

Brötchenbackmittel 25 kg

Sultan Sesam

Sesam 25 kg

Illergold

Weizenauszugsmehl 25 kg

Meneba

Weizenmehl 25 kg

Béghin Say

Kristallzucker 25 kg